©  Foto:

Austernsafari und Austern Stout

Der Tag beginnt um 10:00 Uhr am Dansk Skaldyrscenter.
Mit Watthosen und Eimer ausgerüstet, begeben wir uns auf Austernjagd und sammeln die delikaten Austern direkt aus dem Limfjord. Unterwegs gibt der Biologe wertvolle Tipps rund um Austern. Nach der Safari öffnen wir gemeinsam die Austern, die später für die Bierproduktion verwendet werden. Vor der Weiterfahrt zur FJORD Brauerei & Destillerie wird ein Glas Wein serviert.

Gegen 12:00 Uhr erwartet der Braumeister in der Brauerei die frischen Austern für den Brauprozess, und ein Guide führt euch auf eine spannende Tour durch die neue Brauerei – stilvoll eingerichtet in dem historischen Zollgebäude.

Nach der Führung genießen wir im Zollkammer die bierveredelten Austern und ein kühles Fassbier in gemütlicher Atmosphäre.

Zum Abschluss des Tages habt ihr die Möglichkeit, die Oyster Stout vorzubestellen – das Bier, in dem eure Austern zur Geschmacksgebung beigetragen haben.
Das Bier ist nach ca. 1,5 Monaten abfüllbereit und kann auf Wunsch versandt werden.

Termine: Samstag, 12. April & Samstag, 18. Oktober 2025.

Nur 40 Plätze sind für diese Veranstaltung verfügbar – die Anmeldung erfolgt nach dem First-Come-First-Serve-Prinzip.

Preis: 449 DKK pro Person

 

:

VisitMors © 2025
Deutsch